Lieu noir Printanier à la sauce Forestière 🐟🌸

Avec le retour des beaux jours, quoi de mieux qu’une recette légère et savoureuse pour célébrer le printemps ? Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur le lieu noir, un poisson délicat et fondant, sublimé par une sauce forestière parfumée aux champignons et aux épices. Un plat qui allie fraîcheur et gourmandise, parfait pour un repas raffiné et équilibré.

Terres d'Épices

4/2/20251 min read

4 personnes

Temps : 10min (préparation) - 20min (cuisson)

Niveau : facile

  • 700g de Lieu Noir

  • 30 cl de crème fraîche

  • 1 oignon rose

  • 2 c.à.s. de mélange Forestière

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 1 pincée de Fleur au poivre de Madagascar

  • 1 c.à.c. de poivre de Madagascar

Préchauffez le four therm 7 à. 200°C.

Émincer un oignon rose.

Dans un pilon, moudre le poivre de Madagascar.

Dans un bol mélanger crème fraîche, mélange Forestière et poivre de Madagascar.

Dans un plat, mettre le Lieu noir et recouvrir d'un filet d'huile d'olive et de l'oignon rose émincé.

Recouvrir le poisson de la préparation à base de crème fraîche.

Enfourner le tout à chaleur tournante à 200°C pendant 20 minutes.

Servir chaud avec un bol de riz fumant.

Bon Appétit !